• 19

    Dec

    virgoboy48

    Sebagai salah satu cara terbaik untuk mengembangkan uang, berinvestasi di bidang properti, misalnya di Metland Rumah Idaman Investasi Masa Depan , memungkinkan Anda untuk mendapatkan keuntungan, yaitu: Risiko Investasi Yang Relatif Lebih Kecil. Semua bentuk investasi tentunya akan menimbulkan risiko tersendiri termasuk investasi dibidang properti, namun konon kabarnya investasi dibidang properti lebih aman dibanding dengan bentuk atau instrumen investasi lainnya (misalnya investasi finansial). Hal tersebut dapat terjadi karena investasi dibidang properti akan memberikan kendali yang penuh untuk dapat mengelolanya. Meski demikian, ada beberapa hal yang perlu diantisipasi ketika melakukan investasi dibidang properti seperti kemungkinan properti itu rusak sehingga memerlukan perbaikan deng
  • 11

    Dec

    virgoboy 47

    Streaming media , IndoStreaming, Streaming TV Online Terlengkap http://www.kepowan.ga/2014/12/11-indostreaming-streaming-tv-online-terlengkap.html , adalah multimedia yang terus-menerus diterima oleh dan disajikan kepada pengguna akhir sementara yang disampaikan oleh penyedia. Kata kerja “untuk streaming” mengacu pada proses penyampaian media dalam cara ini; istilah ini mengacu pada metode pengiriman medium daripada media itu sendiri. Sebuah media client pemain bisa mulai bermain data (seperti film) sebelum seluruh file telah dikirim. Membedakan metode pengiriman dari media didistribusikan berlaku khusus untuk jaringan telekomunikasi, karena sebagian besar sistem pengiriman yang baik inheren Streaming (misalnya, radio, televisi) atau inheren nonstreaming (misalnya, buku, kaset
  • 31

    Dec

    Tabel Font Family Untuk Variasi Huruf Postingan

    Kepengen ga huruf posting kamu seperti di bawah ini? Kepengen ga huruf posting kamu seperti ini? atau Yang kamu sedang lihat ini. Kalo mau silakan lihat daftar Font pada tabel di bawah ini. Untuk nerapinnya, silakan lihat kode skrip CSS-nya. < div style = ''font-family:Monotype Corsiva ” >Yang kamu sedang lihat ini.< / div > Ganti yang berwarna merah dengan bentuk font yang kamu mau, ya. KODE : Bentuk Font : font-family:Arial; Arial font-family:Arial Narrow; Arial Narrow font-family:Arial Unicode MS; Arial Unicode MS font-family:Cataneo BT; Cataneo BT font-family:Comic Sans MS; Comic Sans MS font-family: Courier; Courier font-family:Courier New; Courier New font-family:Cursive; Cursive font-family:Dauphin; Dauphin font-family:Georgia; Georgia
  • 30

    Dec

    Seluk Beluk Theme MaglossV2

    Beruntung sekali untuk user BLOGdetik karena udah disedia’in Theme MaglossV2. Theme yang dioperasikan pada blog berplatform Wordpress ini udah beredar sejak 27 January 2010. Di release oleh MagPress[.]com, sebuah situs yang menyediakan begitu banyak theme yang diurus oleh Ronald KSY. Sampe saat ini theme udah di download sebanyak 9.749 kali (dan terus bertambah), terbanyak kedua setelah Newshun. Theme MaglossV2 menghadirkan fitur: 3 Columns Fluid Width Featured Content Slider Featured Latest Posts From Category with Thumb Customized Breadcrumbs Adsense Ready (Loops, Single and Sidebar) YouTube Video Ready Twitter Ready Threaded Comments With Gravatar Enabled Easy To Use Theme Options Tested On Firefox 3+ And IE7+ Compatible With WordPress 2
  • 29

    Dec

    Aku Pikir Mesti Bayar Eh Ga Tahunya Gratis Untuk Dapetin Kunci Api Akismet

    Plugin yang satu ini dikenal ampuh untuk menangkal segala macem tindakan spam. Jadi, kamu ga bakal lihat promosi-promosi produk di kotak komentar kamu, kecuali kamu ijinin. Plugin ini namanya Akismet. Cara kerja plugin ini otomatis. Setelah kamu setting, ya udah, ditinggal aja. Kamu juga bisa ngeliat laporan aktifitas plugin ini. Sebelum melihat hasil kerjanya, tentu aja, kamu harus mengaktifkan lebih dulu. Login ke dasbor blog, pilih Plugins, klik Activate pada bagian Akismet. Klik ‘ enter your Akismet API key ‘ untuk menginput Kunci API Akismet atau langsung ke Akismet.com untuk ngedapetin Kunci API Akismet. Pilih aja Personal. Geser tombol yang nunjukin angka $36.00/yr ke angka $0.00/yr (kecuali kalo kamu mau jadi donatur jangan digeser sampe mentoq) seperti gambar di
  • 29

    Dec

    Ngatur Bagian User Blog

    Bagian setting yang mana yang mencerminkan diri kamu sebagai admin blog? Tentu aja, bagian ‘Users’. Dengan mengakses dan menyetel bagian ini, akan memudahkan bagi pengunjung untuk mengetahui kamu. Kamu ga perlu setting bagian ini kalo ga mau, ga pa-pa ko’ alias ga berpengaruh banget kecuali kalo kamu pengen terkenal. Di bagian ‘Users’, kamu bisa setting: Authors & Users Add New Your Profile Your Avatar Invites Kamu udah setting belum? Kalo udah, ya dilihat lagi. Siapa tahu ada bagian yang terlewat.
  • 29

    Dec

    Ngatur Segala Hal Yang Ada Di Bagian Settings

    Ibarat sedang bangun rumah, pastinya banyak hal yang mesti diatur, biar harmonis dan ga semrawut. Begitu juga sebuah blog. Kalo pengen tampil apa adanya juga ga ada yang ngelarang. Tapi, kalo pengen tampil rapih dan bikin betah pengunjung, mau ga mau itu blog mesti rapi’in. Nah, apa yang bisa dikerja’in? Kalo aku paling engga akan ngatur segala hal yang ada di bagian ‘Settings’. Isi dari bagian ‘Setting’, terdiri dari: General Writing Reading Discussion Media Privacy Permalinks Delete Blog Widgetize Any HTML Blog Avatar All in One SEO Google forms shortcode WP-Highslide Sociable Admin Bar W3Counter Banyak, ya? Bukan cuma banyak tapi juga ruwet ga sekedar klik terus ditinggal. Semua harus
  • 29

    Dec

    Bakar Abis Feed Blog Dengan FeedBurner

    Kamu bisa ‘bakar’ blog feed dengan bantuan FeedBurner. Feed blog itu semacam pengumpan, jadi gini, biasanya feed blog itu versi ringan dari blog kamu. Kalo ga percaya, coba lihat ini, http://virgosphere.blogdetik.com/feed/rss/. Kalo kamu bakar feed-nya ama FeedBurner, url-nya beda, jadi gini http://feeds.feedburner.com/Virgosphere. Beda, ya? Iya, yang satu ga disindikasi yang satu lagu disindikasi dengan FeedBurner. Kenapa mesti bakar feed blog dengan FeedBurner? Karena kamu bakal punya peluang lebih luas mempublikasikan artikel kamu. Dan, ini caranya untuk ngebakar feed blog dengan FeedBurner. Silakan ke http://feedburner.google.com. Isi url blog kamu dan klik ‘Next ‘. Pilih salah satu feed blog yang akan dibakar dan klik ‘Next ‘. Setelah feed b
  • 29

    Dec

    Ada Bantuan Dari Google Lewat Translate Online-nya

    Siapa sih yang ga kenal Google? Tadinya ia cuma search engine yang fungsi cuma ngebantu orang nyari segala hal yang seliweran di internet. Dan seiring waktu berjalan, Google berubah jadi perusahaan besar yang menggurita dengan segala macem layanan berbasis web. Salah satu layanan online berbasis web-nya adalah Google Translate. Google Translate ngebantu kamu untuk membaca dokumen juga menerjemahkannya dalam berbagai bahasa. Misalnya, blog aku ini bisa kamu baca dalam bahasa Inggris. Hebat, ya? Itung-itung kursus bahasa asing gratis! Google Translate juga nyedia’in gadget/widget penerjemah gratis yang bisa kamu pasang di blog. Kalo mau silakan ke http://translate.google.com/. Klik ‘+ Add new website‘. Cantumin url blog kamu, contoh: virgosphere.blogdetik.com. Pilih bahas
  • 29

    Dec

    Plugin Yang Perlu Diaktifkan Yang Mana, Ya?

    Saking banyaknya plugin, aku tadinya bingung. Apalagi deskripsinya pake bahasa Inggris, wah, untung pernah di London tiga tahun (mancing di sungai Thames!) and ada bantuan dari Google lewat translate online-nya. Daftar lengkap plugin bisa kamu lihat di artikelku yang judulnya Ngatur Plugin Yang Perlu Diaktifkan Di BLOGdetikmu. Singkat cerita, akhirnya aku memilih beberapa plugin yang memang perlu diaktifkan, seperti: 1. Akismet. 2. All in One SEO Pack. 3. Blog Stats by W3Counter. 4. Google forms shortcode. 5. Lightbox. 6. Sociable. 7. WP-Highslide. Ketujuh plugin di atas aku pikir cukup untuk ngebantu dalam hal blogging. Lagian, katanya kalo kebanyakan plugin yang diaktifkan nantinya bikin berat loading blog. Jadi, ya itu tadi, cuma tujuh yang diaktifkan. Lainnya, nunggu kalo emang di
  • 28

    Dec

    Ngatur Plugin Yang Perlu Diaktifkan Di BLOGdetikmu

    Plugin itu..mungkin semacam software yang diinstal pada blog yang berbasis Wordpress. Kalo plugin-nya diaktifkan maka akan memberikan sensasi yang lebih terhadap blog. Jiaaa.. bahasanya. Aku juga ga begitu ngerti soalan plugin. Taunya dia ada dan nunggu diaktifkan. Tau ga ada berapa plugin di BLOGdetik ini? Ada berapa? 17? Iya, bener banget. Terakhir aku hitung memang ada 17 plugin. Baik bangetkan BLOGdetik. Semuanya siap pakai, ga perlu repot-repot nyari ke Wordpress dot org. Dan inilah jajaran daripada yang namanya plugin yang ada pada yang namanya BLOGdetik: No. Urut Plugin Version, Description 1. Akismet 2.4.0, Akismet checks your comments against the Akismet web service to see if they look like spam or not. You need an API key to use it. You can review the spam it catches under C
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post