Building My Brand With BLOGdetik

28 Dec 2012

Virgosphere_Brand Judulnya keren, ‘kan? Keren, dong! He..he..

Abis bingung mo ngasih judul apa’an. Akhirnya, ya, seperti yang kamu baca, deh!

Lagian, slogan dari BLOGdetik ‘kan ‘Building Your Personal Brand‘, yang dalam bahasa Indonesia kurang lebih artinya adalah Membangun Citra Pribadi Anda.

Apa pun maksudnya, tapi kedengerannya keren banget!

Tadinya, aku ragu untuk nge-blog di sini, tapi..what the hell.. just do it, aja! Dengan bermodal nekad dan didorong rasa iri ngeliat yang laen bisa punya blog di sini. Akhirnya, aku bikin deh blog yang aku beri nama Virgosphere. Sebenernya ga cuma ‘nekad’ yang jadi modal. Duit, juga! Buat bayar sewa internet, roko’ ama kopi dan lain-lain. Kalo Ada Yang Tanya, Gimana Buat Blog Di BLOGdetik? Ini Jawabannya!

Kenapa ‘Virgosphere‘?

Virgosphere terdiri dari dua kata yang digabung, yaitu ‘Virgo‘ dan ‘Sphere‘. ‘Virgo‘ itu mewakili zodiak aku yang lahir di bulan Agustus dan ‘Sphere‘ dari bahasa latin [sphaira] “sphere” yang artinya lapisan (kurang lebih). Gitu ceritanya. Ngantuk, ya? Sama! Ngopi dulu, ahh!

OK, deh. Sebelum kau bosan, sebelum aku menjemukan.

Silakan ‘jalan-jalan’ di blog ini. Jangan lupa oleh-olehnya.

Akhir kata, terima kasih atas kunjungannya (apalagi sampe nge-klik iklan yang ada).

Salam kenal dan salam sukses dari aku yang selalu merindukan kehadiranmu lagi. :)


TAGS Personal Note Catatan Pribadi Kata Sambutan Sekapur Sirih Preface


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post